招聘公告

2020年浙江杭州富阳中学教育集团所属民办学校面向全国公开招聘优秀教育人才公告(13人)

2020-12-23 16:14:49 分享到:

  因富阳中学教育集团教育事业发展需要,参照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《关于加强新时期高层次人才引育的若干意见》(富委人领办〔2020〕17号)等文件精神,经研究,同意浙江省富阳中学教育集团所属民办学校面向全国公开招聘优秀教育人才,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位、对象和条件

  (一)招聘岗位

学校

小计

语文

数学

英语

政治

历史

地理

物理

化学

生物

科学

杭州市富阳区江南中学(高中)

11

1

2

1

1

2

1

1

1

1

 

杭州市富阳区永兴中学(初中)

2

 

1

             

1

  本次公开招聘优秀教育人才13名。

  (二)招聘对象

  本次招聘仅面向符合以下条件之一的人员:

  1.国家级教学老师,全国五项学科竞赛(省赛区)一等奖及以上指导教师,省特级教师,地市级及以上教坛新秀。

  2.具有副高级专业技术资格,且现仍在教学一线任教的专任教师。

  3.硕士及以上研究生学历,有三年及以上教学经验,且现仍在教学一线任教的专任教师。

  4.曾获区县(市)及以上教师基本功大赛、学科优质课评比一等奖,或认定为区县(市)及以上学科带头人、区县(市)及以上教坛新秀,有三年及以上教学经验,且现仍在教学一线的专任教师。

  二、招聘条件

  除符合上述招聘对象外,应聘人员还须符合下列条件:

  1.具有中华人民共和国国籍。

  2.热爱教育事业,遵纪守法,师德高尚,事业心强。

  3.心理健康,人格健全,团队意识强,身体状况良好。

  4.具备中级及以上专业技术职称,有与报考岗位相适应的教师资格证,且现仍在全日制普通中小学校(不含培训机构)教学一线任教。

  5.年龄一般要求在35周岁及以下(1985年7月1日及以后出生);国家级教学老师,全国五项学科竞赛(省赛区)一等奖及以上指导教师,省特级教师,符合招聘条件且具有副高及以上专业技术资格的教师,年龄可放宽到45周岁及以下(1975年7月1日及以后出生)。

  三、招聘程序

  本次招聘报名实行线上报名的方式进行。

  (一)线上报名

  1.时间:2020年12月23日–2021年1月7日。

  2.材料:《浙江省富阳中学教育集团所属民办学校公开招聘优秀教育人才报名表》(先填写后打印,贴上照片)、身份证、学历学位证书、教师资格证书、职称证书、在职证明,以及符合报名条件的各类获奖证书等佐证材料。

  报名人员将上述材料做成一个PDF文件,发至相关学校联系人邮箱

  杭州市富阳区江南中学联系人:郑老师134290960042123886401@qq.com

  杭州市富阳区永兴中学联系人:奚老师13868154179315012253@qq.com

  3.报名要求:每人限报一个岗位;如实填写本人基本信息;“个人学习工作简历”从高中阶段开始填写;照片为近期正面免冠小二寸照片。材料属实,面试时须查验相关报名资料的原件。

  (二)资格审核

  区教育局组织招聘单位根据招聘条件和招聘岗位的具体要求,对报考人员进行资格审核,并进行初选。初选后,招聘单位电话通知入围考核环节的报名人员。

  (三)考核

  初选入围者,参加考核。考核采用面谈、面试等形式进行。考核不受最低开考比例限制。考核满分为100分,成绩合格线为75分,考核不合格者不列入体检、考察对象。考核具体时间和地点另行通知。

  四、体检、考察、公示与聘用

  1.体检:根据各学科招聘岗位数按面试成绩在合格人员中从到低分以1:1的比例确定体检人员,体检由区教育局统一组织。体检参照公务员录用体检标准,具体时间和地点另行通知。未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。若有放弃体检或体检不合格的,不再安排人员替补。

  2.考察:通过体检后,由招聘单位按《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发〔2014〕380号)要求进行考察,考察不合格的,取消聘用资格。取消聘用资格后,不再安排人员替补。

  3.公示:考察合格,经公示无异议的,确定为拟聘人员,按规定办理聘用手续。

  4.聘用:聘用人员必须在规定时间内报到,逾期不报到的,取消聘用资格。

  四、待遇

  引进后,若认定为杭州市人才分类认定的A-E类教育人才、富阳区F类教育人才,可根据《杭州市富阳区教育高层次人才引进激励办法》(富教〔2020〕107号)享受相应的人才引进政策(具体政策见富阳教育发布)。

  引进后,若认定为富阳区级老师名校长的,可根据《杭州市富阳区高层次教育人才奖励办法》,享受年度政府专项补贴和年度专项考核等奖励(具体政策见富阳教育发布)。

  五、招聘纪律

  1.招聘工作信息公开、过程公开、结果公开,接受社会及有关部门的监督。

  2.严格招聘纪律,对有伪造涂改证件证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的,一经查实,解除聘用合同,追回已享受优惠待遇,并依法依规追究责任。

  3.工作人员违反规定,影响招聘公平公正进行的,视情节轻重调离招聘工作岗位或给予相应的处分;对违反公开招聘纪律的其他相关人员,按照有关规定追究责任。

  本公告由杭州市富阳区教育局负责解释。

  政策咨询电话:0571-61700991

  监督投诉电话:0571-63326720

  杭州市富阳区人力资源和社会保障局

  杭州市富阳区教育局

  2020年12月23日

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×