招聘公告

2020浙江建德市单位辅助性岗位工作人员招聘22人公告

2020-12-24 15:07:18 分享到:

  因工作需要,2020年我市部分单位辅助性岗位工作人员面向社会公开招聘工作人员。现就有关事项公告如下:

  一、招聘单位和岗位

  本次计划招聘22名工作人员。招聘单位、岗位、人数、条件及其它要求详见《2020年建德市部分单位公开招聘辅助性岗位工作人员计划表》(附件1)。请登录以下网站查询:

  建德人事人才网(http://www.jdrc.co)。

  二、招聘对象和基本条件

  报名人员应符合下列条件:

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守中华人民共和国宪法、法律;

  3.具有良好的品行;

  4.适应岗位要求的身体条件;

  5.具有岗位所需的学历、资历、任职资格及技能要求;

  6.具备岗位所需的其他条件;

  7.年龄:以各招聘岗位的年龄条件为准;

  8.户籍、学历及其他有关资格条件的计算,截止时间为2020年11月30日。

  三、现场报名

  报名采取现场报名的方式进行。

  1.报名及缴费时间:2020年12月28日(星期一)

  上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。

  2.地点:建德市社会保障服务中心(新广场)负一楼大厅,建德市新安江街道新安东路298号。

  3.报名所需资料:报名考生均需现场提交《2020年建德市部分单位公开招聘辅助性岗位工作人员报名表》(附件2)、一寸免冠彩照1张。报名时需提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历证书、驾驶证等报考岗位所需要的相关资料原件及复印件。

  4.报考人员缴纳报名考试费50元。

  5.每位报考人员限报一个岗位。对报考人员在报名、资格审查中提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

  6.资格审查由市人力资源和社会保障局和各招聘单位负责组织实施并解释。

  7.对未达到规定开考比例的岗位不取消招聘岗位。

  四、考试

  考试采取面试形式进行,面试由市人力社保局和各招聘单位负责组织实施。

  市机关事务服务中心驾驶员和乡镇专职消防车驾驶员岗位面试采取技能测试的方式进行,按该招聘岗位人数从到低分等额确定体检对象。不合格者不列入体检、考察对象。

  乡镇专职消防员面试采取体能测试方式进行,按该招聘岗位人数从到低分等额确定体检对象。不合格者不列入体检、考察对象。

  面试时间、地点另行通知。

  五、体检和考察

  体检标准、项目以及考察参照浙江省公务员招录有关文件规定执行。

  体检、考察不合格或放弃体检、考察资格的,可根据报考人员面试情况择优递补。体检、考察的时间和地点另行通知。

  六、公示和聘用

  1.考察合格人员,确定为拟聘用人选。拟聘用人选名单在“建德人事人才网”公示5个工作日,期满后无异议的,按规定程序办理聘用手续。

  2.在办理聘用手续前放弃聘用资格的,可在该招聘岗位面试合格人员中从到低分依次递补体检、考察对象,确定拟聘用人选。被批准聘用人员无正当理由逾期不报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。

  3.如本次招考聘用的人员因故在2021年9月30日前解除劳动合同的,可视工作需要报建德市人力社保局审核同意后,根据程序按对应岗位从面试合格人员中依次递补。

  4.应聘人员必须严格遵循本次招聘考试相关的疫情防控指引要求(见附件3)。

  本公告由建德市人力资源和社会保障局负责解释。

  咨询电话:建德市人力资源和社会保障局0571-64720676

  附件1:《2020年建德市部分单位公开招聘辅助性岗位工作人员计划表》

  附件2:《2020年建德市部分单位公开招聘辅助性岗位工作人员报名表》

  附件3:《2020年建德市部分单位公开招聘辅助性岗位工作人员考试疫情防控指引》

  建德市人力资源和社会保障局

  2020年12月23日

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×